domenica 29 maggio 2011

Prove con la Royal Icing (Ghiaccia Reale)

Ebbene si! Anche io ho voluto cimentarmi in questa meravigliosa tecnica estremamente complessa. Infatti difficile è non solo imparare a distinguere qual è la giusta consistenza della ghiaccia, ma anche utilizzare il conetto in carta da forno/sac a poche in maniera tale da creare qualcosa di etereo, unico, speciale.

Ora...posto che nonostante i numerosi tutorial che ho visto il mio conetto in carta da forno si apre, miseramente e puntualmente, ogni volta che ci infilo dentro un cucchiaino di ghiaccia, motivo per il quale ho dovuto utilizzare il sac a poche (mastodontico, tra l'altro) devo dire che sono veramente tanto contenta del risultato.

Non sono bellissimi, è vero, ma sapere che ho capito il giusto procedimento...Beh, riempie ugualmente di orgoglio!


Io non mi arrendo...vedremo chi vincerà questa Battaglia! XD

4 commenti:

  1. brava!! sono felicissima così si fa... nn arrendersi maiiiii!!
    baci cara

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  2. Ti ringrazio tanto :) mi hai dato un sacco di consigli utilissimi *___* a presto!

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  3. ciao sono taced: che belle queste decorazioni, brava!
    ciao, taced

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  4. Ciao, grazie della visita ^^ se ti piace il genere ti consiglio di visitare il Blog di Donatella Semalo, rimarrai veramente di stucco!

    Io queste le ho utilizzate per la Torta Romantica che trovi nel mio Blog XD a presto!

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